среда, 1 февраля 2012 г.

Делаем альбом вместе ("Алиса")


Вот и настал радостный день! Чудесная талантливая мастерица  Надя Smilla кликнула клич о начале совместного проекта по созданию альбома "Алиса"!

Я так долго ждала и хотела, готовила заготовочки к этому альбому! Ездила на мастер-класс к Наде, результатом которого стали две чудесные странички.... Но теперь понимаю, что мне нужно взять другую, свою тему, тем более, что правилами участия это допускается)).

Вот я и решила, что мой альбом будет на тему "Снежной Королевы".
Первая страничка создавалась очень долго, несколько дней, никак не получалась нужная композиция, не делался фон (да и я, конечно, выбрала очень сложный материал для того, чтобы учиться "сложносочиненному" фону - льняную ткань, она очень гигроскопичная и все мои спреи просто впитались не оставив и следа (или просто несколько попачкав), несмотря даже на слой акрила).
Но тем не менее, страничка все-таки получилась)) Условием для этой странички является использование фатина или ткани. У меня фатин:
Окно открывается, это место для двух фотографий.
Вторая страничка была более сговорчива и получилась за пару часов. Условием для второй странички является любая дверь:
Дверь, соответственно, открывается, там место для фотографии.

И детальки первой странички:

Детальки второй странички:
Иллюстрации Кристиана Бирмингема и Владислава Ерко.

3 комментария:

  1. В каком сне, в какой фантазии можно это увидеть? Что это за волшебный стиль? "by Tessa" - не иначе. Люблю часики, люблю дверку, люблю все! Твори на радость людям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, буду стараться)))

      Удалить
  2. Очень сказочно и необычно!

    ОтветитьУдалить