четверг, 26 июля 2012 г.

Два винтажных блокнота

В качестве приглашенного дизайнера задания №31 блога Challenge-km-shop "Три из четырех" я сделала два блокнотика:


Мягкая обложка из ткани с синтепоном, текстурная паста, картинка с девушкой из декупажной карты, рамочка из чипборда с рисунком, сделанным с помощью горячего эмбоссинга, акриловая краска (коричневая, бронзовая, немного бирюзовой для патины). Торцы затонированы бронзовой краской.


Этот блокнотик тоже с мягкой обложкой из ткани с синтепоном, текстурная паста, овал из чипборда, с рисунком, сделанным с помощью горячего эмбоссинга, акриловая краска (коричневая, бронзовая, немного черной для патины), льняная ткань для махрушек, металлическая рамочка Тима Хольца, круглая ажурная рамочка и акриловое стеклышко.

7 комментариев:

  1. Блокноты НЕВЕРОЯТНЫЕ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, у меня нет слов!!!Какая там мягкая обложка с синтепоном! Это СТАРАЯ МЕДЬ! Вообще, блокноты явно старинные и волшебные! Я в восторге!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки! обложка на ощупь мягкая и гладкая, поэтому всем очень нравится ее гладить и все спрашивают "что это?", вживую больше похоже на кожу))

    ОтветитьУдалить
  4. вот это да!!!! Лена, это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, а что это за обложка на самом деле, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
  6. да нет же никакого секрета в составе: обложка именно такая, как и написано: синтепон, ткань лен, текстурная паста и краски... секрет в способе изготовления))

    ОтветитьУдалить
  7. определенно... мой словарный запас слишком беден для ваших работ)))я буду молча восхищаться))))простите...

    ОтветитьУдалить